Информация о НПО РОСТАР (ROSTAR) и ассортименте продукции

Сертификат КамАгрегат-Сервис как официального дилера НПО РОСТАР.Щёлкните по фотографии для просмотра в полный размер.Вы находитесь на сайте официального дилера НПО РОСТАР компании НПО КамАгрегат-Сервис. Статус официального дилера позволил нам представить в интернет-магазине ассортимент продукции НПО РОСТАР по сверх конкурентным ценам.

О компании НПО РОСТАР

Научно-производственное объединение РОСТАР (ROSTAR) расположено в городе Набережные Челны и располагает полным производственным циклом.

НПО РОСТАР имеет заготовительное и механосборочное производство, оснащенное современным оборудованием. Имеется собственная конструкторская служба.

Ассортимент выпускаемой продукции.

Продукция НПО РОСТАР включает ассортимент запасных запчастей, как для отечественных, так и для иностранных грузовых автомобилей.

Основными потребителями продукции НПО РОСТАР являются: КАМАЗ, «УРАЛАЗ» «СОЛЕРС», «НЕФАЗ», «КАВЗ», «ЛиАЗ», «Мичуринский автобус», троллейбусный завод «ТРОЛЗА», комбайновый завод «РОСТСЕЛЬМАШ».

Не менее востребованы автокомпоненты производства НПО РОСТАР среди пользователей грузовых автомобилей MAN, DAF, VOLVO, RENAULT, MERSEDES, HOWO.

В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции под брендом ROSTAR насчитывает более 300 наименований.

Гарантийные обязательства.

В настоящий момент, гарантийные обязательства на всю покупаемую у нас продукцию производства НПО РОСТАР составляют 1 год без ограничения пробега. Вы можете познакомится с полным текстом Положения о гарантийный обязательствах НПО РОСТАР.

Rambler's Top100